En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. 
Ces Cookies permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion.

J'accepte

A PROPOS DE DONUTIME

L'equipe Donutime

Notre aventure a vu le jour en 2018.
Après plusieurs années à Washington D.C.,
Fabrice Reymond, notre Chef retourna dans son pays natal, la Suisse, emportant dans ses bagages la véritable recette américaine du donut !

Pas Suisse pour rien, sa discipline et sa passion, nous permettent aujourd’hui de vous proposer des recettes uniques et toujours plus gourmandes.

Notre objectif est de vous procurer les plaisirs du véritable donut américain et de vous faire voyager ne serait-ce qu’un instant grâce à nos donuts.

Issu d’ingrédients simples : de la farine, des œufs et du beurre,
nous cherchons toutefois à nous renouveler constamment pour vous offrir de nouvelles saveurs !

Après trois ans, vous êtes de plus en plus nombreux à rejoindre la DonutimeFamily !
C’est pourquoi, en 2020, Donutime vient de recruter Victoria,
Diplômée de l’École hôtelière de Lausanne, 100% dévouée et accro à cette gourmandise !

We love you more than donuts…or not ;)

En haut
Menu
Fermer
Panier
Fermer
Retour
Compte
Fermer